Il laboratorio di confezionamento nasce a Ceretto di Costigliole nel 2011. Nel novembre del 2017 si allarga aprendo una sede a Piasco, poco distante.

All’interno dei due laboratori sono impiegate circa 25 persone che eseguono per conto terzi confezionamenti parziali e completi di prodotti alimentari di vario tipo, in vaschetta, sacchetto, barattoli, che vengono poi etichettati.

A Piasco vengono confezionati molteplici tipi di farine, frutta secca e sali particolari, a Ceretto invece ci si occupa di linee di snack per bar ed alberghi in tutta Italia, dai pasticcini ai crackers, dai dolci alle noccioline.

I prodotti confezionati non sono solo di tipo convenzionale: si lavorano anche prodotti biologici e senza glutine, in confezioni che vanno dai 100 grammi ai 5 kg.

Ultimamente si è aggiunta anche l’attività di essicazione a freddo del polline, in collaborazione con Coldiretti ed Aspromiele, nel laboratorio di Piasco.

Chiedono la nostra collaborazione aziende che devono confezionare piccoli lotti o grammature (per esempio confezioniamo lo zafferano).